perut blm membesar

hallo bunda,saya mau brtanya,, sya hamil 10 minggu,tpi prut blm kelihatan hmil,msih rata,apa kh emng seperti itu bunda?#seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

ya Allah. pertanyaan apa lagi ini.. buk,, besar kecilnya perut tergantung otot perut. setiap orang beda². saya baru kliatan besar pas 5 bulan. kl

emng seperti itu bunda ... nikmati prosesnya aja ... besar kecil perut gk penting yg pnting bayi sehat ... bunda sehat smua sehat bun ... 😄

3y ago

memang gk sbar bun .. tpi klo di nikmati kan lebih enak bun ... 😄

saya aja 6 bulan masih ga keliatan hamil bun, jangan dengerin kata orang.. selama di cek baik baik ajaaa bun 🙂

3y ago

allhamdulillah aktif bun, udah mulai kerasa gelombangnya kalau dipegang pake tangan hehe

😂😂nanti kalo udh gede ngeluh berat bawanya susah geraknya punggung sakit nikmati saja prosesnya bu

sabar ya bun,, besar kalau udah 4 bulan ke atas ya. saya saja perut keliatan besar nnti uk 7 bulan bun.

3y ago

iya bun,,, ibu baru pasti gitu.

haha udh gak sabar ya bun liat perut kita besar. aku aja yg 16w perutnya masih blm keliatan besar😅

3y ago

iya bun,lma bget rsa nya

Aku kamarin 6bulan cuma kaya perut buncit aja Bund.. Pas 7-8-9bulan besarnya cepet bangett..

10minggu itu bayi belum sampe 1ons 😬😬😬 mau perutnya sebesar apa bun😬😬😬

Boro2 keliatan bun saya yg skrg udh 23 minggu aja baru kliatan buncitnya itupun gak terlalu

3y ago

iya bun,ngk sbr rsa nya,,

saya hamil 7bulan baru keliatan perut nya buncit bun. jadi yang sabar aja ya..