USG UK 20WEEK

Hallo bunda, saya kemarin kontrol USG..rencana pengen liat gender nya, ternyata belum kelihatan, dan posisi bayinya msh sungsang. Apakah pernah yg mengalami jg?

2 Tanggapan

Janin di UK 20 weeks pada umumny masih bisa bergerak, karena ruang geraknya masih luas. Jadi, wajar jika posisinya saat ini sungsang. Gender janin belum keliatan bisa jadi karena posisi si janin yang menutupi alat kelaminnya, sehingga tidak terlihat dengan alat USGnya.

masih wajar bun kl usia segtu