Bayi sungsang

Assalamu'alaikum Bun... kemarin aku USG dan usia kehamilanku sekarang 5,5 bulan... ternyata posisi bayinya sungsang...di suruh banyakin gerakan sujud sm dokternya... tgl 27 suruh USG lagi.. Adakah bunda yang bayinya sungsang?? Sharing donk bun supaya bayinya kembali ke posisi normal...#Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Tanggapan

GPP Bun, masih bisa muter ko Bun aku pas USG hamil 7bln posisi bayi melintang tapi Alhamdulillah pas lahiran lancar dan posisi nya juga udh ok, intinya ibu jangan setres krna emng usia segitu masih bisa muter dan yg di anjurkan dokter di kerjakan aja bun

masih 20an weeks itu gpp y buund semua bayii jg sungsang nah klo udh masuk 37week bru kita khawatir kan udh mndekati hpl , bayi harus udh masuk panggul kan 9bln tinggal hitungan aja bgtu. ya emg harus rutin USG kalo udh dkt lahiran

halo bun, aku juga kemaren waktu USG 22 weeks kata dokter nya posisi nya sungsang. tapi dokternya bilang gapapa, usia segitu baby nya masih suka muter-muter.

5d ago

kalau aku bayinya tengkurep

aku dulu juga gitu bun, bayinya masih bisa muter2 solanya hehee nanti seiring bertambah week nyaa insyaAllah udah ngatur posisi normal kok kata dokterkuu

gapapa ko, aku jg kemaren usg pas 20week masih melintang posisinya. masih bisa muter ko kalo usia segitu soalnya ruang geraknya masih luas :)

Pas usg 20wk jg sungsang bun, cuma kata dokter masih bisa muter. Skrg coba ikhtiar sma yg udah di anjurin dokternya aja

5d ago

terimakasih bun sarannya

saya juga masih sungsang, tp kada obgyn normal aja krna msh kecik , msh bisa muter baby nya

5 bulan mah masih muter2 dia bun