posisi debay

Tadi habis usg dan kata dokter bayinya sungsang.☹ Padahal pngn tau jk dan rencana mau usg 4d...jd di pending dulu.semoga kontrol bulan depan dedeknya udh gk sungsang. #25w3d

1 Tanggapan

Saya 30week juga masih sungsang bund

5y ago

Iya bund aku juga dsaranin suruh sujud .. kdg suka nyari nyari senam juga d youtube krn ga ikutan senam hamil dluar .. bismillah pelan pelan smoga aman ga knp knp mski ga ddampingi instruktur nya .. senyamannya kita aja geraknya