hamil masih beres2 rumah

Hallo bunda, para bunda disini selama hamil atau waktu hamil masih adakah yg rapi2 rumah sendiri? Terutama waktu trimester 1 yg kata dokter ga boleh capek Sharing2 ya mom ?

103 Tanggapan

Akuuu dari gadis bunn suka bersih" soalnya gasuka yg kotor apalagi tempat yg sumpek diliat. Sampe nikah dan hamil pertama pun gapernah dibawa diem dibawa gerak terus karna emg bawaannya gabisa diem maunya beberes ajaa. Sampe Mau melahirkan juga masih aja aku mah beberes😊