hamil masih beres2 rumah

Hallo bunda, para bunda disini selama hamil atau waktu hamil masih adakah yg rapi2 rumah sendiri? Terutama waktu trimester 1 yg kata dokter ga boleh capek Sharing2 ya mom ?

103 Tanggapan

Saya dr awal ampe mau brojol bebenah terus bun angkat brg geser barang bisa dibilang gbisa diem. Narik turun tangga cuci baju jemur lantai atas. Tp puji Tuhan baik" aja bun tp tergantung sm dede.a kuat gak dibawa kerja. Klo ga kuat gsah dipksa bun.