pergerakan bayik dlm perut

hallo bunda mau tanya usia kehamilan aku 24w sblm usia ini dd d perut aktf bgt tp skrng jarang nendang2 knp ya bunda kepikiran deh 🥺

17 Tanggapan

pernah kayak gitu juga Bun, cuma sama saya dipancing minum es sama makanan manis" trus dielus" diajak ngobrol.. ga lama langsung ada gerakan", sampe perut bergelombang" 😅😅

barangkali udh mau sempit bun. jadi udh kurang leluasa pergerakannya. atau coba di rangsang di elus2 atau dicoel2 biar dia respon. atau bunda boleh ke dokter biar gak khawatir

Coba sering2 d ajak ngobrol bun ato d elus2 perut nya kalau g sering2 dngerim musik klasik sholawatan ato bacaan ruqyah buat bumil n janin

sering elus2 Bun sama d dengerin suara, minum dingin. nanti kalau masih gaada perubahan segera periksa

sama bun saya juga klo lg aktf2 bgt klo lg diem suka bikin khawatir 😥

pancing bun.. bisa dengan cara bunda minum yg dingin2

2y ago

dicoba aja bun, harusny sih efektif bun.. kalau khawatir sebaikny besok ke dokter kandungan aja biar di usg

mgkn dd nya lg bobo . atau klo mmg khhwtr mdg usg bun