Seputar Kehamilan

Hallo bunda²mau tanya nihh apakah anak pertama perlengkapan bayi nya harus yg baru yaa bund?

38 Tanggapan

kalo menurut adat Jawa yg aku tauuu siii harus baru semua, ibaratnya walaupun jelek² pun walaupun cuma beli 1 yang lain lungsuran gapapa,yang penting satu persatu baru gituu kaya misal punya lungsuran baju bayi ya pake aja tapi juga harus tetep beli baru walaupun cuma satu biji ..pokonya harus ada yang baru gitu deh kalo anak pertama

1y ago

Oh iya bund,mksih bnyak 🙏