Hasil USG

Hallo bunda, mau tanya nih, ada ga yg USG di usia kehamilan 7 minggu namun hnya terlihat kantong janin aja, sementara janinnya blm terlihat? Soalnya saya mengalaminya ? jdi takut. Tolong info yah bunda, terima kasih

15 Tanggapan

Ak dulu malah 8minggu belum keliatan apa2 bund... Hanya penebalan rahim saja... Alhamdulillah 1 bln kemudian priksa dah keliatan janin n djj... Bahkan janiny dah menggerak2an tangany... Jd sllu posthink n jgn lupa makan yg bergizi n minum vit ya bund... Semangat...

sebenarnya kalau diperbesad itu kelihatan bunda tp msh kecil bgt. saya usia kehamilan 6 minggu udh ada kantong tp dokternya insya allah meyakinkan nanti lihat janin berkembang pas kehamilan 12 minggu saja biar lbh meyakinkan krn klu 6 minggi msh sangat kecil bunda

Jangan takut bunda sayang sya dlu cek waktu hpht 6wek 5day d USG baru kantung UK 5w 6d USG LG hpht 9w d USG 8w 4d sdh ada janin Bunda jgn stres wajar aja kayak gtu cek lagi pas 9w atau 11w. 11w udh gerak2 d usg

jangan takut bun, emang diusia kehamilan yg masih segitu kadang cuma terlihat kantong. yang penting bunda selalu berfikir positif, jangan stress, dan makan bergizi ya bun.. coba nanti 2minggu/1bulan lagi diusg

sama bun.. saya juga barusan USG ini.. usia kandungan 7 minggu 1 hari.. baru kliatan kantungnya aja.. janinnya blm trlihat.. sruh kembali lagi sama dokter 2minggu lagi untuk USG..

aku juga Bun skrg udh 8week belum ada buku KIA juga katanya suruh USG nanti akhir Oktober .. waktu aku pertama cek juga kata bidannya belum keraba

Alhamdulillah dulu aku 7wekk udh ada janin dan djj nya,, tetap positif bun, 2minggu kontrol lagi ya

dibantu makan dan minum yg mengandung asam follat ya bun supaya nanti kuat janinnya dan berkembang

Biasa nya ada tuh usg transvaginal , kalo usg biasa memang wajar baru keliatan kantung nya ..

saya jg kmren baru usg, keliatan kantongnya aja bunda . tetap semangat y kita