Hasil USG

Hallo bunda, mau tanya nih, ada ga yg USG di usia kehamilan 7 minggu namun hnya terlihat kantong janin aja, sementara janinnya blm terlihat? Soalnya saya mengalaminya ? jdi takut. Tolong info yah bunda, terima kasih

15 Tanggapan

aku juga kmrin gituh tapi kata dokter nnti 2 minggu balik lgi buat usg ...

saya bun wakt anak k3 gtu 8mngg nya baru keliatan janinnya

sama bunda hyuni aq juga ini barusan dri dokter lngsung down

4y ago

jgn down ... positig aja cek lg usia kehamilan 12 minggu. dokter saya sarin gt

USG transvaginal aja bisa keliatan lebih jelas

Wajar bund, kalo mau yakin lagi usg transvaginal