Tentang susu hamil

Hallo bunda mau tanya kalau usia kandungan 4minggu apa boleh minum susu prenagen mommy?

2 Tanggapan

gaboleh bu! ya BOLEH LAH itu aja jelas2 susu ibu hamil dr gambarnya aja udh keliatan gimanaaa ziiiiiiihhhkkk ahk hahha

2y ago

ahahha boleeeh lah buuuu @jenabbb lagian kagak masalah tahapan yg mana aja itu juga susu ibu hamil.

bunda sayang mau yang mommy bisa tapi kalau ada mual muntah yang emesis soalnya bisa bantu kurangi mual muntahnya bun🥰

2y ago

makasih ya bund informasi nya🥰