Usia kandungan berapa bulan ganti minum susu prenagen mommy ?

Usia kandungan berapa bulan ganti minum susu prenagen mommy bun? Karena sekarang aku hamil 5 bulan lebih masih minum emesis

7 Tanggapan

gimana kondisi bumilnya, kalo aku sih 4bulan udah ga terlalu mual jd udah pindah k mommy

Yg emesis kalo masih mual muntah ya bun kalo yg mommy sih kapan aja pas gak mual muntah

saya dari awal kehamilan minum prenagen mommy 2 karna emang gak ada gejala mual muntah

udah bisa pindah klo udah gak mual muntah bun

klo udh ga mual muntah bun

klo udah gak mual

tm 2 pindah mommy