Lahiran normal pakai bpjs

Bunda bunda mau tanya kalau lahiran normal pake bpjs di rs apa harus minta rujukan faskes 1 dulu???

1 Tanggapan

iya bun minta rujukan dulu biasanya dikasih rujukan kalo bunda ada indikasi kehamilan.

10mo ago

Hemmm doain aku yaaa bun semoga lancarrrr sehat kuatttt, semoga dipermudahhh.. Bener2 dihantam bgt ujian ekonomi saat hamil, tapi emang selalu kerasa ada aja rezekinya, cuma takut bgt kalau gabisa dicover bpjs soalnya selama kontrol aku umum..semoga bisa dicover bpjs, sayang tiap bulan bayar mahal2..🥲🥲🥲