gendongan hipseat gendong m shape

Hallo bunda, mau tanya dong apa bener menggendong dengan posisi m shape bisa buat si baby susah mpup? Padahal aku udah antusias banget buat belajar supaya si adek juga nyaman, eh ternyata malah dimarahin sepupu, katanya bikin susah mpup. Apalagi di desa kayak aku, menggendong dengan posisi m shape masih hal yg sangat tidak mudah diterima dengan umur baby yg baru mau 3 bulan. Ditambah lagi bingung banget milih jenis gendongan, setelah baca2 ilmu babywearing ternyata gendongan hipseat juga ngga support untuk menggendong terlalu lama.

1 Tanggapan

Iya bun saya jg msh bingung mau milih gendongan nih

4y ago

Sama bun, tangan pegel banget kalo gendongnya lama, dia juga udah gamau digendong nyampinh apalagi posisinya tiduran, pasti usil huhu