Gendongan M shape

Bunda, mohon share pengalamannya yg sudah pernah menggunakan gendongan M Shape. Saran, tatacara & apa apa yg perlu d perhatikan saat menggendong baby d bawah 6 bln. Masih baru btuh pencerahan. Tkut ada kesalahan.

Gendongan M shape
2 Tanggapan

Kalo menurutku kurang naik Bun.. teorinya si bayinya ada di atas pinggul, kakinya di topang pinggul kita. Trus wajahnya ga jauh dari wajah bunda.. coba aja kalo nyium baby susah/kejauhan g.

4y ago

Owalah.. iya bun. Soalmya aku gendong kek td dianya mlh nangis. Mkasih bun..

Dengkulya harus lbih tnggi dr pantat bun

4y ago

Mkasih..