Apakah ini alergi protein??

Hallo bunda...mau tanya apakah ini alergi protein?? Sudah 2 hari ini munculnya. Seingat saya MPAsinya, saya kasih hati sapi. Karena sebelum²nya, saya kasih ayam kampung, telur atau hati ayam gak begini. Kira-kira ini kenapa yah bun? Barangkali di sini ada bunda yang pernah ngalamin. Soalnya dalam kondisi seperti ini saya takut mau ke DSA bun,.

Apakah ini alergi protein??
1 Tanggapan

Coba tes kasih minyak telon setetes. Klo besok g merah lagi berarti cuma digigit serangga. Klo Masih merah dan tambah parah Coba stop dlu kasih hati sapinya. Klo > 1 minggu Masih, brarti mslh virus, jamur, atau bakteri

4y ago

Baik bun. Terimakasih solusinya