Alergi pada bayi

Bun mau tanya babyku usia 4 bulan 20 hari . Sejak awal lahir udah alergi telur , ayam , susu sapi , ikan laut . Kira kira nanti saat udah mpasi untuk protein hewani bisa di ganti apa aja ya ? #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

pake protein nabati aja Bun kaya tahu,tempe, alpukat,pisang... bunda taunya alergi gimana,,,apa dr ASI y?

1y ago

konsultasikan ke dsa coba bun, protein hewani itu sgt penting loh bun untuk mencegah stunting

sama bunda. anakku juga alergi setiap sya mkan prohe, kcg2an, minum ssu,