KIS perusahaan KIS pemerintah

Hallo bunda, mau bertanya nih. Kalo KIS yg dibayar oleh perusahaan sudah non aktif karena resign tapi ingin aktif kembali sbg peserta yg dibayar oleh pemerintah, itu prosesnya seperti apa ya? Barangkali ada yg pernah 😁

5 Tanggapan

bikinnya lewat desa bun,itupun kalo ada jatah dari pemerintah untuk desa tsb.tanya aja ke desa.di desa ku klo pas ada program kis kader mndata org yg blm punya kis,nanti didaftarin deh.

aku tadi nya mau begitu bund eh ribet ,harus bikin keterangan surat tdk mampu dulu ke rt,rw,kelurahan terus ke kantor bpjs terdekat

mending mandiri aja bun gampang bikin nya. kalo yang dari pemerintah ribet ditemoat saya kalo gak ada orang dalem gak bisa bikin

wah mayan ribet bun.. lgsg dateng aja ke bpjs kesehatan wilayah untuk info lengkapnya

2y ago

pake yg kelas 3 aja bun 35.000 perbulan aku juga baru aktfin lagi. kalo daftar kis katanya lama juga prosesnya makanya untuk sementara pake bpjs kelas 3 dari pada keburu lahiran

klo d tmpt saya lewat kader bun. cb tny dulu kaderny siapa prosesny gmn.