BPJS nonaktif

Bun,udah 1 bulan resign kerja dan BPJS sudah dinonaktifkan dari PT padahal mau buat persiapan lahiran.. Dulunya punya KIS yg dr pemerintah tapi semjak kerja jadi berubah yg dibayar sama perusahaan.. Kira2 KIS yg dr pemerintah bisa diaktifkan kembali gak ya Bun Soalnya HPL Agustus

4 Tanggapan

mungkin bisa tapi bawa SKTM dari RT, RW kelurahan, kecamatan sama dinsos. cuma lama anakku kemarin yg KIS pemerintah tiba2 ga aktif aku ngurus2 bisa aktif lagi setelah 7 bulan masuk data ke dinsos, ada juga yg ga di Acc. coba Pindah ke mandiri kelas 3 aja bunda. bisa langsung aktif

bisa bun. kemarin aku juga gitu. tpi alhamdulillah di puskesmas ada bisa ngaktifin kartunya lagi di bagian cust.service

iyaa bunn,,kmrin sudah diajukan lagi kepihak desa cuman gak tau kapan bisa aktif lagi,,

Bikin surat ket tdk mampu ke kantor desa terus aktivasi ke dinsos bund

3mo ago

makasih buun infonya,,