Sehari makan 4 s.d 5 jam makanan keluar dari melalui bab

Hallo bunda, kehamilllan saya sudah memasuki 37 weeks nih. Tapi bunda2 ada yg pernah ngalamiin gak pas kita makan. Baru 4 s.d 5 jam makanan udah di buang melalui bab. Dari serat yg di makan sampai keluar bentuknya sama. Maaf kalau tanyanya kurang sopan..itu bisa di sebut apa yak Bun kalau boleh tau

1 Tanggapan

saya kurang tau ya bund , tapi saya dulu pas hamil besar emang jadi teratur bab jam 9 pagi setiap hari 1x itu aja.

2y ago

oh gitu yak Bun. apa mungkin mau menjelang persalinan yak bund