pakai skincare saat hamil

Assalamu'alaikum Bunda disini ada ga yang hamil masih tetap pakai skincare? Kira2 aman ga yah buat janin.? Meskipun itu BerBPOM dan ada keterangan aman buat bumil/busui? Trimakasih yang udh mau jawab

1 Tanggapan

Kalo kata dokter saya sih beli yg d drugstore itu aman krn kan sudah tertera kandungannya apa aja bpom juga n halal kyk wardah , the body shop ,olay safi n lainnya bukan krim racikan dokter yg penting kalo krim racikan kan kita gatau apa aja isinyaa .. yg pnting ga pakai krim malam sm krim jerawat.. tp saya juga ga pakai apa2 bun sm sabun cuci muka wardah ajaa 😆

4y ago

Oh gt,, iya bun soalnya aku srching juga katanya boleh tp kandungannya harus lebih rendah gitu, pengen pakai tp ragu Soalnya setiap hamil pasti badan selalu dekil☹ jd risih depan suami