Free gratis susu Nutribaby royal 6-12 lactogen 0-6 sgm soya 0-6

Hallo bunda ini karena dedek ga cocok mau bagi bagi susu formula atau sufor GRATIS ATAU FREE HANYA BAYAR ONGKIR dan mendoakan anak saya sehat selalu. #susugratis #freesufor Nutribaby royal 6-12 bulan baru buka segel 2 hari Lactogen 0-6 bulan new Sgm soya 0-6 bulan new

Free  gratis susu Nutribaby royal 6-12 lactogen 0-6 sgm soya 0-6
20 Tanggapan

anak sy gak minum sufor tp aku bantu doain aja semoga dedenya panjang umur sehat selalu,,murah rezeki,,jd anak yg soleh(kalo laki2) jd anak yg soleha(kalo perempuan)patuh pd orang tuanya,taat pd agamanya,,dan mudahn2 dedenya bisa mengangkat derajat ke dua orang tuanya kelak aamiin... #salam kenal dr lebak banten

kalau boleh saya mau minta yang nutribaby royal bund, anak saya gak mau makan cuma mau minum susu terus, 2hari pasti habis satu duss jadi kelimpungan cari uang buat beli susu, kalau boleh bund ini nomor wa saya 088806607512

2y ago

bisa bun wa aja saya nomor tertera di komen

q mau Bun yg lactogen 1 soalnya baby prematur jdii q sambung susu... aturan susu NaN krna mahal jdi q gnti lactogen...q dari Tangerang

cara tau si kecil gk cocok susu gmna ya Bun? soal.nya sya asi mix sufor 🙏

2y ago

kalau lactogen awalnya cocok lama2 sembelit keras pupnya kalau sgm soya dia gamau dari awal kayak mual gitu kalau nutribaby pupnya cair dan bau indikasi diare kalau morinaga pernah coba pupnya ga sembelit tapi hijau semua trs kadang agak diare skrg sy pake s26 cocok bun pupnya tiap hari

aamiin terimakasih semua doanya bunda. semoga doa baik dan keberuntungan selalu menyertai bunda aamiin

mau dong buat anak saya kasian skrng baru umur 1 thn udh hrus lepas asi karna mau punya ade lagi

boleh minta WA bund, kali aja rejeki anak saya yg sgm, 😁 saya dari jawatengah

sy mau bun sgm 0-6 kbtulan utk prsiapn klu bund ikhlas mnbrikn kpd sya wa 082353019844

bund mau yg lactogen dong, WA 089674740278 saya jawa timur

domisili di jawa timur bisa whtspp yaa di 0813-5966-8886