Free gratis susu Nutribaby royal 6-12 lactogen 0-6 sgm soya 0-6

Hallo bunda ini karena dedek ga cocok mau bagi bagi susu formula atau sufor GRATIS ATAU FREE HANYA BAYAR ONGKIR dan mendoakan anak saya sehat selalu. #susugratis #freesufor Nutribaby royal 6-12 bulan baru buka segel 2 hari Lactogen 0-6 bulan new Sgm soya 0-6 bulan new

Free  gratis susu Nutribaby royal 6-12 lactogen 0-6 sgm soya 0-6
20 Tanggapan

anak sy gak minum sufor tp aku bantu doain aja semoga dedenya panjang umur sehat selalu,,murah rezeki,,jd anak yg soleh(kalo laki2) jd anak yg soleha(kalo perempuan)patuh pd orang tuanya,taat pd agamanya,,dan mudahn2 dedenya bisa mengangkat derajat ke dua orang tuanya kelak aamiin... #salam kenal dr lebak banten