Waktu tidur bayi

Izin bertanya bunda-bunda, Anak saya usia 4 bulan, beberapa hari ini susah tidur siang dan malam Sekalinya tidur siang sebentar banget tidurnya Itu kenapa ya bunda2?

2 Tanggapan

Apakah anaknya sedang demam bun?? sebaiknya bunda cari tahu dulu apa penyebab dia susah tidur.. apa karena kegerahan, apa karena kembung atau masih mau main anaknya?? baby ku juga umur 4 bulan 9 hari kadang suka rewel juga tp karena kembung karena skrg cuaca lagi dingin di kota saya..

2y ago

Mungkin grow spurt bun.. ada bayinyg pas fase grow spurt g mau tudur

saya aja dari awal hamil sampe sekarang mau 7 bulan, kalo mlm ga bisa tidur bun. jam 3 baru bisa tidur. jadi banyak tidur di siang Hari