Kehamilan BO

Hallo bunda. Hari ini saya kuret. Doain ya bunda2🤲🙏. Divonis BO karena ukuran GS nya harusnya sudah 2cm ini masih 1 cm. Dan blm ada janin nya. Usia kehamilan klo menurut hpht 10 minggu. Klo usg sudah 7 minggu dan mengalami flek bunda. Sebenrnya kemaren sudah sempet berfikir positif tpi kok fleknya walaupun dikit tiap hari keluar bunda. Dan yg membuat saya yakin kuret karena GS nya ga nambah2 bunda. Semoga bisa menjadi ladang pahala buat saya dan suami ya bunda🙏

Kehamilan BO
33 Tanggapan

bunda yang sabar ya🤗 saya salah satunya yg kmren hamil bo dan baru 2 minggu post curet alhamdulillah kata dokternya nnti 2x haid udah boleh isi, kasusnya jga usg 2x tpi janin nggk ada dan 2x usg itu slalu mundur 2 minggu pdahal nggk ada flek ataupun yg aneh2 bner2 mikir tpi karna udah ikhlas dan tkut nnti tiba2 jatuh sndiri (kguguran) kta mbk sya yg prnah gitu mlah lebih sakit dari nglahirin jadi cpet2 disuruh kuret. semangat ya bund semoga dikasih sehat dan yg terbaik buat bunda🥰🥰

semangatt bunnn, insyaallah nnti allah kasi lagi aku pertama keguguran krna kecapean, gatau klo lagi hamil, mual" malah kerokan terus, akhirnya kuret abis kuret usahakan nemu haid dlu min 3x haid, jangan kayak aku langsung positif hamil lagi, jdi nya rahim blom pulih malah dah isi, di pertahanin smpe usia 4bln, tapi di vonis BO krna sering pendarahan, akhirnya kuret lagi 🥲 tapi ttep semangat rehat 8 bln, isi lagi, alhamdulillah skrng dah mau launching 😇😇

sy jg diharuskan kuret, besok rencana masuk RS. lusa baru tindakan. karena janin tidak berkembang, harusnya HPHT usia 10wk, ini masih 7wk berupa kantong. doanya ya bunda. semoga lancar dan sehat. untuk yg lagi hamil semoga sehat2 semua bayi dan bunda. yg berjuang garis 2 semoga disegerakan diberi amanah. aminn, yg pernah kuret, pasca kuret sakit banget ga? recovery brp hari ya?

2y ago

d tunggu lg aja bun... saya jg kmaren uk 8w menurut hpht usg baru ada kantongnya aja uk nya jg baru 5w.. d suruh balik 2minggu lg tp sampe skarang blm balik2 lg... cuma tanda2 hamil makin terasa jd nunggu akhir bln ini mau usg lg semoga ud keliatan janinnya dan berkembang... karena pengalaman hamil sebelumnya jg begitu uk 10w menurut hpht syaa baru usg ud keliatan janinnya tp beda 1minggu uk nya dengan usg baru 9w... klo g ada perdarahan d pertahanin dulu bun coba pindah dokter 😊

semangaat yah bundaa.. peluk jauhh dariku yah bunda.. kalau mau sedih dan nangis dulu gapapa bunda, wajar. yang penting setelah itu bisa bangkit pelanpelan dan semangat lagi, gaperlu cepet2 kok untuk proses pulihnyaa.. ambil waktu sejenak buat rehat dan kencan2 bareng paksu.. percaya ajaa Tuhan akan kasih hadiah di waktu yang amat sangat tepat, dan ketika kita sudah siap jugaa.. 🙏😊

Yang mengalami masalah penghambat kehamilan dibawah ini👇👇 Masalah-masalah penghambat kehamilan, antara lain : 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 👉Sperma encer 👉Efek kb 👉Riwayat keguguran 👉Pcos 👉Kista 👉Miom 👉Varikokel 👉Endometriosis 👉Sumbatan tuba falopi 👉Dll Untuk konsultasi dan solusi cepat hamil hub wa 👇👇👇 WA 082141959583

aku juga tahun lalu ngalamin bun🥺 harus nya usia udh 3 bln tp pas usg usia brhnti di 2bln, dan jdd jg gk ad 😔 akhir nya stelah 1 minggu usg itu pendarahan hebat semalaman, dan kuret besok pagi ny 🥺 tp puji tuhan setelah kehilangan di bulan april itu, pas awal tahun aku positif hamil lg 🥰 semangat bunda, semoga segera di beri kepercayaan lagi 🤗

sabar ya bunda,yang kuat 🥰 sy 2th lalu juga BO alhamdulilah setelah 2th pasca kuret Allah kasih saya kesempatan lagi, alhamdulilah sekarang sy sudah 16week4day insyaallah bunda nanti segera mendapatkan kembali ya amiin 🤲

saya juga pernah bo flek dan 2hr pendarahan akhirnya saya ke Rs tiba dirs dokter belum nyaranin bo harus opname dulu,alhamdulillah tengah mlm saya pendarahan hebat dan keguguran,setelah itu saya dikuret selang 3bln saya hamil kedua,doakan kehamilanq sehat nggeh

klu saya dulu Bo langsung pendarahan hebat....langsung pergi kerumah sakit mlmnya kuret...nnati 1 minggu kontrol lagi bunda di usg di cek bersih apa blm.nnati bunda promil 3 bulan ..insyak allah rezeki datang lagi 😍🥰

semangat bunda... yang sabar yaa, bunda ngk sendirian kok... banyak juga bunda2 disini yang pernah di vonis BO dan harus kuret termasuk saya dulu... dan InsyaAllah,Allah bakalan kasih lagi di waktu yang tepat semoga lancar bund 🥰