Kehamilan BO

Hallo bunda. Hari ini saya kuret. Doain ya bunda2🤲🙏. Divonis BO karena ukuran GS nya harusnya sudah 2cm ini masih 1 cm. Dan blm ada janin nya. Usia kehamilan klo menurut hpht 10 minggu. Klo usg sudah 7 minggu dan mengalami flek bunda. Sebenrnya kemaren sudah sempet berfikir positif tpi kok fleknya walaupun dikit tiap hari keluar bunda. Dan yg membuat saya yakin kuret karena GS nya ga nambah2 bunda. Semoga bisa menjadi ladang pahala buat saya dan suami ya bunda🙏

Kehamilan BO
33 Tanggapan

Yang mengalami masalah penghambat kehamilan dibawah ini👇👇 Masalah-masalah penghambat kehamilan, antara lain : 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 👉Sperma encer 👉Efek kb 👉Riwayat keguguran 👉Pcos 👉Kista 👉Miom 👉Varikokel 👉Endometriosis 👉Sumbatan tuba falopi 👉Dll Untuk konsultasi dan solusi cepat hamil hub wa 👇👇👇 WA 082141959583