Tenang mpasi baby

Hallo bunda" disni ada yang sama gak kaya baby Saya, susah makan homemade maupun instant Selalu gtm terus Di kasih sofur hoex kadang Sampai muntah. Mana BB nya belum mencukupi Awal mpasi lahap bangt tapi Makin kesini Makin susah makan , Saya Sampai pusing tingkat dewa udah coba berbagai cara belum berhasil ,jadi stiap makan 2sdm dewasa aja blom tentu habis Kadang 1 sdm dewasa aja gak habis Saran Dan solusi dong bund Usia baby 6bulan 29 hari

2 Tanggapan

Bu usia 6 bulan itu kan mmg bru mulai makan, ga baa dibulang gtm, mmg dia masih blm terbisa, Masih pengenalan, dan sebagai evaluasi tambahan coba perhatikan feeding rules Sudah berjalan dgn baik atau tidak, Dan usia sgtu wajar makannya bru 2-3 sendok bu.

2y ago

Buk kalau dgr org jga sampai kapan ga tenang bu, anaknya bru mulai mpasi ko dibilang seret bu. Jgn suka underestimate sama anak sendiri bu.

Coba dicek lagi tumgi ga? Sariawan ga? Udh coba suapin pake jari?

2y ago

oke baik bun, akan Saya coba