Susu

Hallo bunda. Disini ada yg pernah minum susu ini ?

Susu
12 Tanggapan

engga bun yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Kalau nemu yg jualan di jln sy selalu beli bun kadang nyetok banyak soalnya enak 😄 Tp sy belinya yg cup

5y ago

Saya baru coba bund karena kebetulan lewat jadi tiba2 pengen, dicoba rasanya enak bgt bund 😀

Itu susu Nasional namanya Bun, kemasan nya ada yg di botol dan gelas juga. Aku sering minum itu Bun

5y ago

Kalo menurut aku sih mending yg tawar aja bun, krna kalo yg ada rasanya terlalu manis takut ngaruh ke debay kalau terlalu sering juga. Lagipula susu Nasional murni asli dan tiap hari di kirim langsung dari Semarang kalau ga salah nama tempat produksi nya Bun, hehe Udah gtu susu ini kan ga boleh terlalu lama d simpan d kulkas jga jd klo sudah d buka klo bisa di habiskan hari itu atau tidak lebih dari 3hr krna cepat nasi jd tidak seperti susu murni yg lain nya yg tahan lama

Dulu di depan SMA ada bun. Tapi bentuknya yang cup gitu. Saya gasuka sih heheh

5y ago

Iya bund, barusan ada lewat depan rumah banyak variannya, cup juga ada. Rasanya enak juga ternyata 😃

udah bun. enak itu daripada susu yg lain. kalau lewat selalu beli

5y ago

Sama bund, kebetulan ada lewat deoan rumah. Dicoba enak juga ternyata bund :))

Dlu pernah tp yg kecil itu,,,cm klo hamil ini gk berani😁

5y ago

Ak malah nyobain barusan bund yg kemasan kecil, rasanya enak juga ternyata :))

Kenapa gak susu hamil aja.??

5y ago

Iyaa bunda.. Makasih yaa bund :))

Klau aq bru tahu bun ..

5y ago

Hee iyaa sama sama bunda :))

Ku Baru tau malah

Susu jaman kecil hehe

5y ago

Iya bund, exp masih lama bund 29. Aman ya bund bumil nyobain mnum ini