Minum susu

Hallo para bunda ada ga disini yang ga rutin minum susu hamil?#firstbaby #firstmom

30 Tanggapan

saya gak doyan susu bun...waktu hamil anak pertama gaya" an nyoba minum pikir saya karna pengen bayi tercukupi nutrisinya saya coba minum malah muntah" karna emang gak doyan susu...🤭tp hamil anak ke2 gak minum susu alhamdulillah anak saya sehat" aja dan sekarang lg hamil anak ke 3 saya gak minum susu kata bidanya gak pp gak wajib ko...yg penting vitamin dan tambah darahnya di minum...tp karna tiap hari minum obat trs sekarang kayanya bosen banget minum obat liat aja udah males...sekarang jarang di minum vitaminnya..

susu hamil gak wajib bun. yg wajib itu asam folat dan vitamin tambahan dari bidan atau dokter sesuai dengan kondisi kehamilan bunda. kalo aku dulu ditambah kalsium dan penambah darah karena hb aku pas dibatas normal. aku hamil kmrn sama sekali gak minum susu hamil kok. yg penting jgn lupa minum asam folatnya tiap hari ya bun.

awal" kehamilan sampai beberapa Minggu rutin minum susu dan vitamin asam folat, sekarang minum vitamin aja, klu susu hamil udh eneg, tapi minum susu Milo, minum Energen kacang ijo masih mau

Saya anak 1 dr awal - akhir full susu. anak 2 uda mulai goyang kadang blas sama sekali gak minum susu skg anak 3 sama aja. kadang2 doang minum susu tp mau nya di kulkasin dulu biar syegeer..

hamil anak kedua aku sama sekali gak minum susu hamil kok, alhamdulillah anak lahir dengan sehat. yg paling penting vitamin, penambah darah jangan sampe kelewat 👌🏻

hamil anak pertama rutin,, ini hamil anak kedua insyaallah jg,, memang saya dasarnya suka minum susu.. tpi yg paling penting minum vitamin yg harus rutin...

istriku pernah.. karena ya keterbatasan ekonomi juga tapi alternatif minum susu sari kedelai/ soya harganya lebih murah dan bermanfaat juga ..

kalau suka dan ada rezeki nya sih rutin aja bun. gak ada rugi nya jg sih. ga mesti susu hamil jg, bisa uht atau soya kalau bosen hehe

Saya gak rutin, tpi yg penting itu mnum splemen penambah darah sama vitamin buat bumil, aku dapat dari bidan tiap konsul perbulan

saya ga minum susu bun, dari awal sampe 12 w skrng. cuma folamil genio aja. kata spog ku gpp disuruh lanjut folamil aja