Tentang persalinan

Hallo bunda , disini ada gak ya yg lahiran di UK 34/35 Minggu ? Apa janin masih lemah ya kalo lahir di UK segitu ?

10 Tanggapan

Anak saya lahiran 34W krn KPD . Bayi yg lahir dibawah 37W masuk prematyr bun . Tp alhamdulillah Allah maha baik , anak saya sehat, lengkap smua saat lahir . Nangis kencang. Inget bgt di bawa ke RS udh di paitin gada Nicu sedangkan hrs segera di SC ,Rs lain yg pnya nicu full penuh smua . Jd saya tekad kan sm suami utk tetep lahiran . Dan alhamdulillah sehaat slrg anaknya usia 7+ smoga allah beri kesehatan slalu dan umur panjang utk anakku aamiin (sorry bun jd curhat ehhe)