Sharing yuk bunda ☺

Hallo bunda².. Di sini ada yang anak nya nya udah banyak tapi yang ada cuma 2 atau 3.. Karna keguguran atau meninggal gth.. Aku sekarang hamil ke 6 di usia 22 thn, dan anak yang ada sekarang 2 mungkin setelah ini lahur nanti jdi 3.. Anak ku yang ke 3 meninggal dan yang ke 4 ke 5 keguguran.. Semoga di kehamilan sekarang aku dan janin ku sehat sampai lahir nanti.. Aaminn. Ada yang sama kah bunda² ☺#bantusharing

2 Tanggapan

hamil pertama keguguran. hamil kedua anak nya sudah 11th. hamil ke tiga keguguran. hamil ke 4 anak nya sudah 4thn. sekarang hamil ke 5 uk 31w