Bantu jawab ya bundd...

Hallo bunda bundaa, kira-kira kalau mau nyicil peralatan bayi di usia 5bulan boleh gak yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

28 Tanggapan

boleh2 saja bun, asal dr pihak kluarga tidak ada prcya mitos harus blnja pas 7 bulanan, slny wktu sya mertua sedikit pcya mitos kta ny harus tunggu pas 7 bulan y ud de mau ga mau turutin, tp klo menurut kakak2 sya yg ud pny byk anak mah boleh2 saja klo ud ad rejeki beli dlu krn klo ga nyicil dikit2 sekali lgsg beli byk berasa duit ny bun, semoga membantu

bolehh bun, klu ada dana nya lebih baik nyicil.. untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya..

boleh banget bun. aku dr 5 bulan udh nyicil perlengkapan baby setelah tau jknya. tp utk baju2 baby aku br beli di 7bulan ke atas karena udh bisa kira2 bb baby pas lahir seberapa, lebih ke sizenya.

aku hamil 5 bulan uda mulai nyicil bun dikit2 sebenarnya juga ga boleh krna ortunya orang jawa asli jd masi kental adat cuma krna saya di kota jadi ya aman2 aja ortu gatau soalnya hehe

3y ago

kalo nyicil biar ga kebobolan ya bund😅

aku juga mulai nyicil dari uk 5 bulan bun .. alhamdulillah swkarang udah mau 7 bulan tinggal dikit lagi yang belum dibeli .. bukan apa.apa sihh biar tenang aja bun 😊

saya dri hamil 4bulan udah mulai nyicil bun. biar agak ringanan dan ke tata semua. allhamdulilah usia kandungan 31w5d sudah lengkap semua.

boleh bgt. malah lebih baik nyicil bu ngga terlalu berat. peralatan bayi walaupun kecil tpi nguras kantong bgt klo beli sekaligus

boleh kok saya juga nyicil, soalnya klo udh hamil gede males pergi jauh"🤭 cuma beli yg netral aja buat newborn

Gaboleh bun kalo ga ada uangnya hihi .. boleh aja bun memudahkan malahan soalnya perintilan bayi buanyak 🤭