Bantu jawab ya bundd...

Hallo bunda bundaa, kira-kira kalau mau nyicil peralatan bayi di usia 5bulan boleh gak yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

28 Tanggapan

boleh bun, aku kemaren waktu hamil 5bln juga udah mulai nyicil.. alhamdulillah anak lahir normal, sehat.

boleh bun. yg umum aja. dan difikirkan yg emang perlu. bukan keinginan ya... sehat selalu bumil dan debay

3y ago

aamiin makasi ya bund, sehat-sehat juga buat bunda dan sekeluarga😊

boleh. apalagi mendekati persalinan kebutuhan semakin banyak jadi dicicil dr awal lebih baik

boleh aja bun.. karna kalo mendekati hpl bakal repot banget & pengeluaran kerasa banget

boleh bunda.. aku jga dari usia 5 bulan udh mulai sdkt2 nyicil 😊

bolehh bun, nyicil biar enteng juga keluarin duitnya .. 😄

Boleh bun kalo ada uangnya yg gaboleh kalo gada uangnya bun

Boleh, pokoknya beli ya bukan nyolong

makasih infonya buat semuanyaa❤️

pamali klau bisa usia 9 atau 8 lbh