BB menyusut setelah MPASI

Hallo bunda bunda smart.. Bunda mau tanya nih, anak saya sekarang usia 8 bulan, sewaktu usia 0-6 bulan BB nya selalu naik bun di usia 6 bulan BB nya 9,5 kg montok, tapi setelah MPASI koq BB nya menurun ya,, minta saran nya bunda, maaf anak pertama jadi belum ada pengalaman ??

7 Tanggapan

Perhatikan lagi asupan makanannya bun. Udah memenuhi kecukupan nutrisinya apa belum. Kalo dari makanannya ga ada masalah, dan BB ga naik apalagi turun selama 2 bulan berturut turut lebih baik konsul ke dokter anak.