Vaksin bumil

Hallo bunda bunda semua mau tanyanih seputar vaksin pada bumil disini kira kira bunda bunda yg hamil pada ikut divaksin atau engga ya? Kalo ada yg ikut mau tanya ada efek sampingnya gak ya?

26 Tanggapan

makasih tanggapannya bunda bunda semua ternyata banyak juga ya bumil yg udah vaksin hehe soalnya aku pribadi blm vaksin karna takuttt kenapa kenapa sama kandunganku

3y ago

iya bun kebetulan aku juga blm cek lab dan blm konsultasi kedokter kandunganku gimana baiknya karna sblm hamil yg skrg ini aku sempet keguguran dibulan februari