bab bayi

Hallo bunda bunda. Saya punya baby yang kini usianya hampir 2 bulan. Baby saya selama ini minum asi dan sufor (neocate) nah beberapa hari ini warna BABnya yang semula kuning menjadi sedikit kehijauan... Dan hari ini baby saya tidak BAB sama sekali. Padahal biasanya sehari 2-3x BAB. Apakah ada yang penya pengalaman seperti saya disini?

1 Tanggapan

Ada anak temen gt ternyata alergi susu (kandungannya apa lupa kalau GK salah lactosa) terus suruh ganti

5y ago

Babnya hijau terus padahal awal² enggak sampai dia cba beberapa rekomendasi susu dari dokter bahkan ibunya (mengasihi) GK boleh mnm sembarang susu uht juga