Darah udah keluar tapi mules gak ada ada yang pernah ngalamin gak ?

Hallo bunda-bunda, saya kehamilan anak ke 2 dan tadi pagi udah ada keluar darah dan sampe skrng juga darah ada terus tapi gak ada mules atau perut tegang, ada yg pernah ngalamin, udah konsul kebidan malah dibilang gpp wajar keluar darah karna mau proses persalinan, tapi konsul nya tanpa dicek pembukaan dan malah disuruh tunggu nyeuri atau mules. Trus kudu pie bunda-bunda ada yg pernah ngalamin, #pleasehelp

14 Tanggapan

kalau saya hamil anak ke 2 bun,, dari tadi pagi subuh perut kontraksi terus,, tp belum keluar lendir darah,, sama pinggang rasanya kaya mau patah..hpl hari ini,, tp intensitas nyerinya masih wajar belum nambah,, mohon doa nya ya bunda" semua nya,,semoga debay segera lahir,,dan soga buat bunda semua yg sedang nunggu louncing baby nya,,selalu diberi kesehatan,, kelancaran, aamiin..🤲

2y ago

aamiin

saya jg ngalamin d uk 37w keluar darah sperti flek mau haid di sertai mules hanya 4 hari udh gitu gak keluar lg. tp saya di cek dlm bu di bidan nya trnyata blm ada pembukaan, saya d suruh pulang lg sampe mules nya manteng. tp saya d saranin pijat oksitosin bu sama bidan nya katanya sih induksi alami biar cepet kontraksi asli skrg uk saya 39w mudah2an sblm hpl dd nya udah lahir. mohon do'a nya ya bu

sama bun yang saya alamin skrng.kelur lendir darah trus tapi gak krsa mules sma sekali..tanya bidan ktnya sruh langsung dibwa ke puskesmas aja..tapi sya tunggu besoknya usg ke dr. katanya sruh nunggu mules aja kalo mau normal kecuali kalo mau cepet ya pilihannya di induksi atau di sc..jdi sampe skrng masih tunggu mules dan disuruh pantau gerakan janin sma air ketuban barangkli rembes..

kaya aku kemarin bun, hamil anak kedua. hari kamis pagi keluar flek darah, siangnya berhenti, sorenya keluar lg tp gak mules. akhirnya ttp periksa ke RS dan di cek baru bukaan 1, suruh pulang lg. kamis malemnya baru kerasa mules², darah udah makin banyak. hari jumat pagi ke RS lagi di cek udah bukaan 6.

Sama kok bun saya jg td pagi udh keluar flek Tp blm ada mules atau kontraksi yang tetap, Tp bunda sabar aja karna dedek nya jg sedang berjuang kk dinoerut bunda biar cepat keluar, Di tunggu sampai mules bunda jngn banyak kepikiran atau stres karna berpengaruh sama dedek nya nanti

kalau begitu, ditunggu aja bund. aku belum ngalamin sih, masih hamil anak pertama, baru konspal2..belum ada kontraksi asli, apalagi muncul lendir gitu..😪jadi, maaf enggak bisa bantu🙏 betewe bun, rasanya keluar lendir darah itu gimana? apa kayak keluar saat mens gitu?

saya begitu bun kemarin tiba2 kluar lendir darah setitik,terus ketuban pecah padahal gk ada mules/nyeri perut jg gk tegang pas dicek bidan ternyata sdh pembukaan 1 dijam set 7 mlm tdi, trus jam 4.50 subuh si bby launcing 😁

saya juga sudah 40 wek, malam tadi USG k dokter alhamdulillah semuanya masih baik2, tp mentok nunggu seminggu lagi, kalo belum lahirah D sarankan induksi,, minta doanya supaya lahira sebelum waktu seminggu

2y ago

aamiin Ya Allah 🤲😇

Saya hamil anak ke2 gitu bun, keluar flek hari rabu tapi gk ada mules, saya biarin, ternyata mulesnya dateng pas hari sabtu pagi, dicek udah pembukaan 2, alhamdulillah sorenya lahir

iya Bund wajar mulesnya belum datang, tapi lendir campur darah tanda lahiran udah tinggal hitungan 1 hari atau jam, jadi tunggu aja bbrp jam lagi untuk mulesnya