Darah udah keluar tapi mules gak ada ada yang pernah ngalamin gak ?

Hallo bunda-bunda, saya kehamilan anak ke 2 dan tadi pagi udah ada keluar darah dan sampe skrng juga darah ada terus tapi gak ada mules atau perut tegang, ada yg pernah ngalamin, udah konsul kebidan malah dibilang gpp wajar keluar darah karna mau proses persalinan, tapi konsul nya tanpa dicek pembukaan dan malah disuruh tunggu nyeuri atau mules. Trus kudu pie bunda-bunda ada yg pernah ngalamin, #pleasehelp

14 Tanggapan

saya jg ngalamin d uk 37w keluar darah sperti flek mau haid di sertai mules hanya 4 hari udh gitu gak keluar lg. tp saya di cek dlm bu di bidan nya trnyata blm ada pembukaan, saya d suruh pulang lg sampe mules nya manteng. tp saya d saranin pijat oksitosin bu sama bidan nya katanya sih induksi alami biar cepet kontraksi asli skrg uk saya 39w mudah2an sblm hpl dd nya udah lahir. mohon do'a nya ya bu