Darah udah keluar tapi mules gak ada ada yang pernah ngalamin gak ?

Hallo bunda-bunda, saya kehamilan anak ke 2 dan tadi pagi udah ada keluar darah dan sampe skrng juga darah ada terus tapi gak ada mules atau perut tegang, ada yg pernah ngalamin, udah konsul kebidan malah dibilang gpp wajar keluar darah karna mau proses persalinan, tapi konsul nya tanpa dicek pembukaan dan malah disuruh tunggu nyeuri atau mules. Trus kudu pie bunda-bunda ada yg pernah ngalamin, #pleasehelp

14 Tanggapan

Sama kok bun saya jg td pagi udh keluar flek Tp blm ada mules atau kontraksi yang tetap, Tp bunda sabar aja karna dedek nya jg sedang berjuang kk dinoerut bunda biar cepat keluar, Di tunggu sampai mules bunda jngn banyak kepikiran atau stres karna berpengaruh sama dedek nya nanti