Perut Kembung Dan Kurang Nafsu Makan

Hallo Bunda.. Bunda pernah ngerasain perut kembung gak saat hamil? Terus jadi gak nafsu makan. Apa ya bunda obat buat ngatasin kembung saat hamil?

1 Tanggapan

Cukupi nutrisinya bun Biarpun ga napsu makan tetep harus memikirkan juga ada dedenya didalem yg perlu nutrisi bukan bundanya aja Makan sedikit tapi sering bun

2y ago

Sama dengan saya bun. Tapi tetap makan sedikit (kalo nasi porsinya hanya 1/4 centong). Kalau di tengah" makan merasa mual saya berhenti dulu bun. Kalo udah mendingan baru makan lagi.