terlanjur makan seafood saat hamil

Hallo bunda-bunda, kalau terlanjur makan seafood (kerang, kepiting) gimana ya?! Setelah makan baru baca ternyata Selama hamil Tidak boleh makan kerang & kepiting ? Ada yg pernah terlanjur juga?

terlanjur makan seafood saat hamil
179 Tanggapan

Sy TM 1 jg pernah makan kerang dan kepiting bun, tp gak banyak. Memang awalnya gak ngerti klo gak boleh makan itu. Tapi alhamdulillah sampai sekarang usia kandunganku 33 week, dede bayi gak knpa2 bun kata dokter jg sehat. Mgkn makan apapun klo gak kebanyakan ya gpp.