kerang

Bunda,saya hamil 21 Minggu Bolehkah makan kerang dan kepiting? Sudah terlanjur makan sedikit dan ternyata ada yg bilang klo bumil ga boleh makan kerang...jadi kepikiran ?

kerang
2 Tanggapan

Jangan makan kerang bun, saya juga kemarin malam taun baru makan kerang padahal cuman nyicip langsung ser ser an ternyata keputihan cair lumayan banyak .. eh kka sayang ngomong tetangga waktu itu abis makan kerang keguguran karna kerang banyak bakterinya ga bagus buat janin. Semoga calon baby kita sehat selalu sampai waktu melahirkan,, aamiin

5y ago

Alhamdulillah aku gpp Bun...

Hati2 kandungan merkurinya bu