Gendongan M-Shape

Hallo bunda-bunda hebat! Aku mau tanya, gendongan M-Shape bisa dipake mulai usia berapa bulan ya? Anakku umur 2 bulan boleh pake gendongan M-Shape gak ya? Sharing pengalamannya ya bun 🤭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

boleh bun. anakku mulai 2 bulan juga pake m-shape. disesuain aja bun pake gendongan apa yg nyaman buat bunda dan bayinya. kalo menurutku sih enak banget, karena gak pegel di 1 pundak. dan anakku 2,5 bulan udh gak betah digendong tiduran, jadi ya enakan gendong m-shape

2y ago

Iyaa bun, aku gendong anak posisi tiduran udah pegel banget makanya mau coba M-shape soalnya keliatannya lebih nyaman. Makasih infonya bun🤗