KB IUD

Hallo bunda bunda cantik ada ga disini habis operasi SC langsung pasang KB IUD? Bulan Januari saya SC dan langsung pasang KB IUD dan sekarang sudah 40 hari lebih masih suka keluar keputihan gitu tapi berwarna bening kadang agak kuning. Itu termasuk normal ga ya. Soalnya saya belom sempat kontrol KB

2 Tanggapan

Saya juga si sc kb IUD... suka keluar keputihan kdng bening kdng agak kuning... Kli kata teman saya yg sma di sc & di IUD dia pernah ke bidan katanya biasa apalagi klo asi esklusip , & teman saya keputihannya sampe tembus kecelana sakinh banyak ,apa lagi Dri masa nipas... Ke haid nya lama Mungkin itu biasa bun...

Pakai IUD hrus siap dg flek2 yg suka dtang tk trduga mom,,apalagi msh baru,,

4y ago

Klo ng flek saya jarang, seringnya keputihan kdang bening kadang agak kuning, maaf klo jorok warnanya hampir sama kaya ingus agak kuning gimna gth.. Tpi tidak berbau & gatal...