Sakit perut sebalah kiri bawah.

Hallo bunda-bunda, ada yg pernah mengalami sakit perut sebelah kiri bagian bawah? Sakitnya sampe di bagian atas vagina.. itu knp ya bun? Mnurut aplikasi klo hamil.. ini hari ke 6. Apakah hamil atau ada yg sakit bagian tertentu?Terimakasih utk yg telah berbagi pengalamannya.

2 Tanggapan

perenggangan ligament bun otot penompang rahim, karna dedek berkembang didalm, aku pernah nanya dokter, katanya gpp,, jngn angkat berat2 dulu,, soalnya aku juga pernah ngalamin sakit perut kiri bawah sampe vagina nyerinya

11mo ago

Terimakasih bun sharingnya

bru 1 minggu kah?. istirahat jangan kecapekan, waspada klo ada flek langsung diperiksakan untuk mencegah resiko keguguran

11mo ago

Baik bunda terimakasih