sakit perut bagian bawah kiri dan kanan

Bunda disini adakah yg hamil usia 14 week merasa sakit perut bagian bawah kmren yg sakit sebelah kanan skrg sebelah kiri bun?

10 Tanggapan

Sama bund, aku juga hamil 14w ngerasain bagian bawah perut kayak nyeri2 ngilu gitu gantian kiri/kanan, tapi kadang2 aja gak berkepanjangan, kata sodaraku normal sih bund

Aku juga gitu Bun tapi sebelah kiri aja, kalo abis muntah atau tiba2 gerak gitu sakit. Mungkin karena ototnya reflek

gapapa bun wajar karna rahim lagi ngembang kan debaynya makin gede, yg ga wajar kalo sampe flek

3y ago

yaa bner aku jg rasain ini pas uk 13 14 mggu ,skrg uda 18 minggu uda ga nyeri lg, tp pinggang skit yg kanan, kata dokter gpp iti krn brtumbuhnya janin membesar jd peregangan,

sama bgt,sampe tidur pun serba salah mau arah kiri atau kanan karna sakitnya bergantian

makasih buat bunda2 yang sudah menjelaskan alhamdulilah ga ada flek .

ohh gtu ya bun smga aja nggk ppa cz suami tkut mw d priksaain ini td

Aku pernah gtu bun, tapi ga sering Dan gak lama nanti juga hilang2 sendiri

4y ago

aku baru sekali ini bun dri siang sakit apa krna abis muntah itu td ya

Wajar.. Pelebaran otot

Jgn cpk" bun,,

4y ago

sya tdrn terus bun ga prnh cape* apa krna abis muntah ya ?

Ya sama bun,sya jg sbelah kanan kenceng kl siang.smoga gk knpa2 lah

2y ago

tetep nyeri hilang trus bun.. cek ke obgyn udah 2x katanya normal peregangan rahim yg membesar