sakit perut kiri bawah 37weeks pregnant

hai bunda, ada kah yg pernah mengalami sakit perut sebelah kiri bawah diusia kehamilan 37weeks. beberpa hari ini ini perut kiri bawah sya serasa sakit sampe ke bagian punggung dan kaki terasa pegal dan ngilu. Brangakli bunda2 pernah mengalami bantu share pengalamannya dong ? trimakasih ?

2 Tanggapan

aku masuk 34w bun, klo aku perut rada sakit dibawah perut seriing keram dan kencang..tp gak sampai punggung mgkin tanda meendekati kelahiran bun 😊

5y ago

amin bun..sama" ..

kalau kaki terasa pegal rasa nya sering mb,,hehe..

5y ago

iya mb,,kalau g saya naikin tu kaki biar mendingan hehe..