Susu formula

Bunda mau tanya, rekomendasi sufor untuk Penambah bb merk apa ya?

6 Tanggapan

Sgm juga ada bun yg untuk penambah BB anak, sodara saya cocok kalo anak saya Asi cuma sampe 6bulan aja, ksininya udh gaadaan jadi dilanjut pake Sufor, bpknya mau coba beliin bebelove karna kelamaan jadi kka saya beliin Sgm yg deket, Alhamdulilah cocok juga BB nya pun dari lahir naik trus, skrg 8bulan bb-nya 10kg tapi yg terpenting anak kita sehat trus bun 😇

dr 0-6bln Asi? nyoba sufor kalo anaknya ada intoleransi laktosa bisa mencret2, salah merk sufor aja bisa mencret2 pengalaman sy dr nutrilon ke morinaga bkin diare, tp skrg bebelove Alhamdulillah bagus. klo udh 6 bln msh asi ke mpasi nya cukupin gizinya otomatis naik bb, jgn sering sakit jg anaknya krn bikin bb turun/seret

awal^ baru lahir smp berapa bln gitu sama bapaknya dibelikan bebelove dilanjut SGM setelah 6bln +mpasi pakai bubur sun beras merah

anak aku waktu itu bebelove cpt bngt naik nya kebadan juga gemoy

Aku masih pake pediasure. Lumayana nambah bb bun

6 bulan keatas