Latihan minum gelas

Hallo bunda, boleh berbagi pengalaman melatih bayi pakai gelas gak? Misalnya dr dot, lalu naik ke spout, atau pakai sippy cup gitu, baru dikasih gelas? #bantusharing

17 Tanggapan

anakku gamau DOT sama sekali subhanallah hihi pertama minum pake gelas (bareng sama saya pas minum) ngajarin tapi kesedak, pake sedotan aman, dibeliin spout aman, pake gelas yg tutupnya bulet kecil banyak (apasih namanya) itu aman tapi kadang kesel dia ga keluar airnya kalau ga di tuang wkwkw sekarang anaknya bebas asal bukan DOT🤣

3y ago

iya mbak, makasih yaaa 😊😊😊