Tanya Foto USG

Hallo Bunda Assalamualaikum .. saya hpht 7 juni kemarin dan USG ditanggal 14 juli dan dibawah adalah hasil poto usg Saya, kata dokter usianya baru 5 minggu lebih 5hari ... hihi siapa ya disini yang barengan sama saya angkat tangan dong bund ..

Tanya Foto USG
34 Tanggapan

Masya Allah sama bun aku hpht 10 juni alhamdulillah kemarin telat haid 5h langsng tespk positif bun terang banget besok usg dan usia kandunganya 5w2d Alhdamdulillah masih kecil juga kalau usg perut gk kelihatan,Alhmdulillah usg transv kelihatan bun

2y ago

iya kemarin aku juga usg tranV bund baru kliatan karena mungkin sayanya gendut ya bund jadi kalau di usg biasa tertutup lemak hhe

Saya hpht 12 juni bun.. alkhmdulilah skarang udh 5 minggu.. 😊 pngn usg tpi kata bidan nya di suruh nunggu bulan depan.. biar udah jls ada janin dan detak jantung nya katanya..

2y ago

aamii nn

kita sama dong Hpht nya 7 Juni, nanti bulan depan disuruh kesana lagi buat cek perkembangan nya,. minta do'a nya ya bunda2 🙏🏻🥰 Salam kenal

2y ago

iya, sama sama ya ,semoga sehat selalu 🥰

aku juga bun hpht 10 juni. kmren di usg GS nya ms 3.79mm jd kt dokter usia kehamilan br 3 minggu. d suruh dtg lg nnti 3 minggu lagi.

saya hpht 1 juni bun tp smpe skrng ak tes masih negatif minta doanya ya bun semoga positif aminn

2y ago

sama Bun aku hpht 15 Juni sekarang telat tapi tespek masih negatif

sama bund sy juga hpht 7 Juni, tgl 13 Juli kmrin sy prgi USG tp kata dokter bru 4 minggu, dan msih penebalan dinding rahim

aq hpht 7 juni .. tapi aku blum usg .. aq anak ke 2 bun rasanya klo mlm perut berasa kembung mual trus .. makan nasi males bgt

aku hpht 8 Juni tgl 14juli USG masih dibawah 4mggu kata dokter nya hasil USG nya masih penebalan dinding rahim bun

2y ago

kalau aku pakai usg transvaginal itu bun kalau usg biasa belum terlalu keliatan karena kata dokternya masih kecil dan bulan depan suruh balik lagi

sya kemaren usg 5w3d kantung kehamilannya ckup kecil 0,44cm jadi sedih apa itu masih ukuran normal yah pernh BO

2y ago

bner bun salah satu kista saya jenis coklat kehamilan pertma sya juga keguguran dan di kuret

Hai, aku juga hpht 7 juni, semangat yaa semoga kita selalu diberi kelancaran❤️

2y ago

iya sama bund aku juga transvaginal yang biasa gak kliatan soalnya masih kecil banget katanya bund